Crumble d'aubergines confites

Publié le par PHL

Crumble d'aubergines confites

Pour 4 personnes :

Préparation :

- 2 aubergines

- 3 échalotes, 1 gousse d'ail

- 2 cuillères à soupe de graisse de canard

- thym, romarin, sel, poivre

 

Pour le crumble :

- 150 g de farine

- 100 g de beurre

- 40 g de pignons grillés

- 60 g de parmesan

- sel

 

Préparation de la recette :

Émincez les échalotes et hachez très finement l'ail après en avoir ôté le germe.

Faites chauffer la graisse de canard et faites revenir les échalotes et l’ail. Réservez les.

Coupez l'aubergine en petits cubes et mettez-les dans la cocotte.

Mélangez bien et maintenir une cuisson douce pour que les légumes puissent compoter.

Assaisonnez avec le thym, le romarin, le sel et le poivre. Ajouter les échalotes et l'ail.

Pendant ce temps, préchauffez le four thermostat 6 (180°C) et confectionnez le crumble en mélangez  la farine, le parmesan et le beurre.

Ajoutez les pignons que vous aurez préalablement grillés dans une poêle.

Versez les légumes dans un petit ramequin et répartissez les miettes dessus.

Laissez cuire dans le four chaud 2O minutes.

Publié dans Salé

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