Crumble framboise caramel beurre salé

Publié le par PHL

Crumble framboise caramel beurre salé

Comme promis voici la recette du dessert de mon menu de Saint Valentin... un délice.

Ingrédients :

Pâte à crumble :

  • 100 g de beurre
  • 100g de farine type 55
  • 100 g de sucre semoule ou cassonade
  • 100 g de noix de cajou concassées
  • 2 pincées de sel fin.

Beurrer des moules individuels et saupoudrez un peu de cassonade.

Garnir de framboises (fraîches ou surgelées) le fond de vos ramequins, et verser un peu de caramel beurre salé liquide.

Dans un saladier mélanger les ingrédients de la pâte à crumble.

Pétrir pour obtenir une consistance sableuse.

Ajouter vos noix de cajou que vous aurez concassées.

Une pointe de cannelle dans la farine apportera une touche délicate.

Couvrir les ramequins de pâte à crumble aux noix de cajou.

Enfourner à 170/180°C pour 20 à 25 minutes.

Publié dans Sucré

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