Sauce au citron

Publié le par PHL

Sauce au citron

Une sauce très pratique avec tous les poissons mais aussi avec des blancs de poulet ou des escalopes de veau.

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 15 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche (allégée pour une sauce light)
  • 1 à 2 cuillerées à café de jus de citron
  • 1 cuillerée à café de maïzena
  • ciboulette fraîche ou déshydratée

Préparation de la recette :


Dans un récipient allant au micro onde, mettre le beurre et faire fondre 1 minute puissance 800 watts.

Ajouter la crème fraîche avec l'aide d'un fouet, et la petite cuillère de maïzena, puis remettre au micro-ondes durant 1 minute puissance 800 watts. Ajouter le jus de citron et la ciboulette (plus ou moins selon les goûts), assaisonner avec poivre et sel, c'est prêt !!


Publié dans Sauces

Commenter cet article