Soupe chinoise

Publié le par PHL

Soupe chinoise

Ingrédients :

  • 3 tablettes de bouillon de volaille
  • 1 bouquet de coriandre
  • ½ sachet de champignons noirs
  • un bouquet de cive
  • blancs de poulet
  • poisson blanc, crevettes, saumon.
  • un bouquet de cive
  • ½ sachet de pousses de soja fraîches
  • vermicelle chinois blanc

Emincer le bouquet de coriandre.

Faire bouillir un litre d’eau avec les 3 tablettes de bouillon de volaille et la coriandre.

Faire bouillir et la verser dans un saladier pour mettre à gonfler les champignons noirs environ durant ½ heure.

Emincer la cive

Emincer le poulet, le poisson blanc et le saumon

Décortiquer les crevettes

Nettoyer les pousses de soja.

Le vermicelle sera mis pendant ce temps à gonfler dans de l’eau chaude.

Le bouillon « glougloute » pendant ½ heure.

Mettre le soja, la cive, les crevettes, le poulet, le poisson, le saumon, les champignons, les vermicelles.

Se mettre à table sans tarder et servir en ciselant de la coriandre frais au dernier moment sur les bols de soupe.

Merci à mes deux « lucioles » pour cette soupe complète et aux saveurs exotiques.

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