Cake aux poivrons, féta et olives

Publié le par PHL

Cake aux poivrons, féta et olives

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1sachet de levure
  • 8cl d’huile d’olive
  • 12.5 cl de lait entier
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 poivron rouge, 1 vert,
  • 150 g de fêta
  • 50 g d’olives noires
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre

Préchauffer le four à 180°

Faire griller les poivrons au four, épluchez les et épépiner les

Couper en lamelles, les mettre dans une poêle avec deux cuillerées d’huile d’olive et ajouter le sel. Faire mijoter doucement 45 minutes.

(Sinon on peut utiliser les poivrons en conserves)

Couper la fêta en dés et ajoutez y les olives coupées en deux

Réserver.

Dans un saladier, fouetter les œufs, la farine, la levure et le poivre. Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Incorporer ensuite le mélange poivrons fêta olives à la pâte, remuer.

Verser le tout dans un moule non graissé et faire cuire au four pendant 45 minutes.

Publié dans Mise en bouche

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